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自家製酵母deバゲット

久しぶりにレーズン酵母を起こしました。
これまでに増して目まぐるしい日々ですが
自分のペースでゆっくり進められる酵母パン。
ゆっくり時間と愛情をかけて
香りも味わいも深く仕上がりました!
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先日いただいた「海の精あらしお」
伊豆大島で海水のみを使用し作られた
40年来続くこだわりのお塩だそうです☆
素材の美味しさを味わうには
シンプルなパンがぴったり!!
噛みしめれば噛みしめるほど美味しい
バゲットです(´▽`*)

朝ごはんには
シンプルに塩むすびでもいただきました。
美味しいお塩だとシンプルな塩むすびも
美味しいですね♡
自家製酵母deバゲット_b0345432_21361727.jpg
普段は雑穀を使ってごはんを焚いているlauna。
プチプチとした食感が大好き(*^^*)
そんな大好きな雑穀を使ったシンプルなパンを
来月のおすすめメニューにしたいと考えています。
お楽しみに~

来週末のレッスンにも
若干空席あります!こちら
春らしいパンを作りましょう♪
お待ちしています。



by launa-pan | 2015-03-14 21:56 | パン | Comments(0)
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