こんにちは。
launaのjunkoです。
+コーンブレッド(ホシノ天然酵母)
すっかりお馴染みですが
よりシンプルな配合で焼き上げてみました。
+スコーン(ホップ種)
いつもホシノで焼いているスコーンを
ホップ種に変換し調整していましたが
好みの食感と味に仕上がりました!!
launaのスコーンはホップ種になっても
ミチッと系です(*^-^*)
カットをしたら
できるだけ空気に触れないように
ラッピングします♪
厚みも均等に、封もぴっちり
美味しく焼き上げることはもちろん
たとえ自分1人で食べるとしても
最後まで丁寧に、美しく仕上げることも
大切にしています。
そんなlaunaこだわりの焼き菓子と
9月のレッスンでもお召し上がりいただいたシフォンケーキを
10月より月1回開催される予定の
Backe晶子さんのショップ@北千住
『1day BAKE shop』で
販売させて頂くことになりました。
10月はホップ種スコーンとシフォンケーキの予定です。
新たな試みなのでドキドキですが
launaのレッスンでも使用している
4th marketの素敵な器の数々も
展示販売されるようなので
ぜひ足を運んで頂けたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。