【更新】BREAD LESSON 12月のお知らせ


こんにちは。
launaのjunkoです。

早いものでもう年末(12月)の
BREAD LESSONのお知らせです。

毎月のご予約は
生徒さまを優先に受付をさせて頂いております。
初めての方はこちらの募集で
空席のあるメニューと日程でのご案内となりますので
ご了承ください。



12月のメニューは『 クグロフ・サレ』
b0345432_20351372.jpg
1年の締めくくりレッスンはお楽しみrecipe♪
仕込み水にニンジンジュースを使い
クグロフ型で焼くお総菜パン。

クグロフ=クリスマスと思いがちですが
実はフランスでは家のお祝いごとや祝祭日、
結婚式などで出されるパンとして親しまれてます。
見た目も華やかなので
ぜひ1年を通して楽しんで頂きたいパンです。

今回は焼き上げ後にひと手間加えて
よりクリスマスらしく仕上げましょう♪


おひとり1台焼き上げます。
*生地は乳製品、たまご不使用ですが
具材にベーコン、チーズを使用しています。


日時: 12月 7日(木)10:30~ 満席になりました
   
       8日(金)10:30〜 満席になりました

      16日(土)10:30〜 満席になりました

        15:00~    残1

      17日(日)10:30〜 満席になりました

      22日(金)10:30〜 満席になりました
           
      23日(土)10:30~ 残2

※追加日程!!
12/26(火)10:30~スタートレッスンorクグロフサレ
12/26(火)18:00~スタートレッスン&クグロフサレ同時レッスン 満席になりました
12/28(木)10:30~スタートレッスンorクグロフサレ

クリスマスは終わってしまいますが、それでも良いという方
またはスタートレッスンをご希望の方、ご相談ください。
ご希望が早かったメニューでの開催となります。    
  
※2名さまからの開催になります。
ご了承ください。(最大4名)
満席後はキャンセル待ちでの受付となります。


参加費:4500円
(オリジナルレシピ、焼き上げたパン、手ごね生地、試食)

持ち物:エプロン、ハンドタオル、パンと生地を持ち帰るための手提げ
    ボウルタッパ―もしくは捏ねた生地を持ち帰るための容器
※生地のお持ち帰りがあるため、
遠方からお越しの方やレッスン後に予定のある方は
保冷材および保冷バックをご持参頂くと安心です。

お申込み方法:メールフォームもしくは下記アドレスへ
launa-pan@excite.co.jp
・お名前とご希望の日程
(参加可能日が複数ある場合はお書き頂けると助かります。)
・件名には「12月レッスン申し込み・○○(←お名前)」とお願いします。

開催場所等レッスンについては
こちらをご確認ください。
また、ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。

楽しみにお待ちしております♪



[PR]
by launa-pan | 2017-11-15 16:53 | lesson | Comments(0)
<< 福岡パン旅 お楽しみはシュトーレンだけじゃない♪ >>