こんにちは。
launaのjunkoです。
BREAD LESSON 3月のお知らせです。
メニュー『カフェ・アマンド』※現在調整中のため写真はイメージになります。変更になることもありますこと、ご了承ください。recipe2の生地をベースに
今回はたまごを配合して少しリッチな生地に仕上げます。
コーヒー風味のアーモンドクリームを巻き込み3タイプの焼き上げ方をご紹介予定♪春は別れや新たなスタートが多い時期プレゼントにももってこいなパンが焼きたくなりますよね!小さく焼いて配れたり、大きく焼いて華やかに・・・どちらも対応できるようにお伝えできたらと思います。
おひとりマフィン型6個+ミニ食パン型1個を焼き上げお持ち帰りいただきます。
※生地はたまご、乳製品使用フィリングにはたまご、乳製品、ナッツを使用します。
日時:3月4日(日)10:30~
15:00~ 5日(月)10:30~ 8日(木)10:30~
9日(金)10:30~
10日(土)10:30~
24日(土)10:30~ 25日(日)10:30~ 15:00~
※2名さまからの開催になります。ご了承ください。(最大4名)空席情報はお問い合わせください。満席後はキャンセル待ちでの受付となります。
参加費:4500円 (生地のお持ち帰り希望の方は+300円)
オリジナルレシピ、焼き上げたパン、試食
持ち物:エプロン、パンを持ち帰るための手提げ
生地の持ち帰りを希望される方は生地を持ち帰るための容器
※生地のお持ち帰りの際、遠方からお越しの方やレッスン後に予定のある方は
保冷材および保冷バックをご持参頂くと安心です。
launa-pan@excite.co.jp
・お名前とご希望の日程
(参加可能日が複数ある場合はお書き頂けると助かります。)
・件名には「3月レッスン申し込み・○○(←お名前)」とお願いします。
開催場所等レッスンについては
また、ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。
お待ちしております♪