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4月のBREAD LESSONについてとスタートレッスン募集♪


こんにちは。
launaのjunkoです。

4/8(日)15:00~
スタートレッスンを開催致します!
残席1名さまとなっておりますので
興味のある方はこちらを参考の上、お問い合わせください。


そしてお問い合わせも頂いております
4月のBREAD LESSONは
『国産ディンケル小麦のカンパーニュ』
4月のBREAD  LESSONについてとスタートレッスン募集♪_b0345432_11200027.jpg
貴重な国産の古代小麦
(ディンケル小麦/スペルト小麦)の全粒粉を使い
全粒粉100%でカンパーニュを作ります。

特有の味わいや性質のあるディンケル小麦なので
お店でよく目にするカンパーニュとは
見た目、食感共に違いますが
その香りと濃い味わいはなかなか味わえない美味しさ♡

今回は普段とは違う捏ねかた、扱いかたをする
特別な粉を使用するため
普段のレッスンでお伝えしてきていることと
比較して感じて頂くためにも
これまでにlaunaのレッスンに1度でも
参加したことのある方対象のレッスンとさせて頂きます。

興味のある方は詳細をお知らせ致しますので
お気軽にご連絡ください。
お待ちしております♪



by launa-pan | 2018-03-08 08:12 | lesson | Comments(0)
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