チリコンカン

冷蔵庫にあったひき肉や根菜、豆などを使って
簡単にチリコンカン風を作ったので
パンにも使ってみました。
b0345432_23301178.jpg


スパイシーなチリコンカンには
チーズが合いますよね☆
b0345432_23304923.jpg


生地にも表面にも使った
コーングリッツの割合が多すぎたようで
イメージしていたものとは全く違う
残念な仕上がりになってしまいましたが・・・
味や食感はよかったのでホッ(*´з`)
b0345432_23313060.jpg

ひさしぶりのお総菜パンでした。

最近は来月のレッスンに向けて
思考の日々・・・。
こんな感じでいこうかなと
少しずつ形が出来上がってきました。
10日には内容と日程をお知らせできるかと思いますので
楽しみにしていてください。
先日のブログ内でも少し触れましたが
ヒントは・・・これ♪
b0345432_23520295.jpg

[PR]
by launa-pan | 2014-10-08 23:56 | パン | Comments(0)
<< 11月レッスンのお知らせ LIFE@江戸川台 >>