11月レッスン始まっています

先週から11月のレッスンがスタートしました。
頬張るとほっこり♡なクリームパン。
b0345432_10492861.jpg
一気に気温が下がり
発酵に時間がかかるようになりました。
そのため説明や一息タイムは後回しに
とりあえず作業優先!
合間にカスタードクリームも焚かないといけないので
これまでのメニューに比べて
忙しいレッスンになりますが
そのぶん、焼きあがったクリームパンへの愛着は
ひとしおですよね☆
今月はシュトーレン(ホシノ)も一緒に
試食していただいています。
甘々な組み合わせでごめんなさい(;´Д`)
b0345432_10515594.jpg
みなさん、とても上手に焼きあがりました。
先週はホシノとイーストのレッスンが続き
それぞれのよさを実感しています。
b0345432_10504102.jpg
これからお越しのみなさんも
お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

とても器用で丁寧なMさん。
じゃばら折りのラッピングも
教える間もなくきれいに仕上げていました。
b0345432_10530899.jpg

[PR]
by launa-pan | 2014-11-16 10:59 | lesson | Comments(0)
<< ピーカンナッツ 12月レッスンのお知らせ >>