人気ブログランキング |

3月レッスンのお知らせ(3/19更新)

たくさんのお問い合わせと
お申込みありがとうございました!!

3月のおすすめメニューは
「あんぱん」
b0345432_23233184.jpg
1月のレッスンでお話した生徒さんもいますが
なぜか「3月=あんぱん」な私。
お祝いシーズンだからでしょうか
お花見シーズンだからでしょうか

餡を変えたり、成形を変えたり
基本を覚えれば
たくさんのアレンジが楽しめるあんぱん。
王道のあんぱんに加え
今回もアレンジバージョンを紹介する予定です♪

3月19日(木)(ホシノ・満席)
   21日(祝・土)10:30~(イースト・残2)
   22日(日)10:30~(イースト・満席)

今回は日曜日の設定もありますので
お間違いなく!!

<レッスン料>イースト3800円 ホシノ4300円

※3名様までのレッスンです。
 レッスンは3時間を予定していますが
 余裕をもってご参加ください。
※最初に予約の入った酵母(イースト・ホシノ)での
 レッスンになりますので
 ご希望のあるかたはお早目めにご予約ください。

ご予約方法はこちらをお読みください。


by launa-pan | 2015-03-19 21:10 | lesson | Comments(0)
<< 3月レッスン始まりました 自家製酵母deバゲット >>