アンダンテ・カンタービレ

間があいてしまいましたが
先日の日帰りパン旅
午後からの後半戦です(笑)
b0345432_17100790.jpg



























伊豆にある「アンダンテ・カンタービレ」は
予約必須のパン屋さん。
営業日も金土日祝のみなので
タイミングも大切ですね!

ホシノ天然酵母と自家製酵母を
使っているそうです。
ご夫婦でやられている可愛いお店でした。
b0345432_17115590.jpg



























思わず撮ってしまいましたが
自然の中にあるので
お庭の雰囲気がどれも絵になる~(´▽`*)♡

いちぢくとクルミのカンパーニュ
チョコとクランベリーのパン
クリームパン・・・
どれも優しい焼き加減とお味でした。






[PR]
by launa-pan | 2015-11-29 17:15 | パン屋さん | Comments(0)
<< TVチャンピョン優勝シェフのお... ランチはビーギルで♪ >>