ペッパーチーズのパン

こんばんは。
足立区墨田区パンとアイシングクッキー
マシュマロフォンダントの教室
launaのjunkoです。

カマンベールチーズを使って
おつまみパンを焼きました♪
b0345432_17412629.jpg
カマンベールのクセが
生地に入れたふすまの香ばしさとよく合います!
カマンベールチーズには
ブラックペッパーをたっぷりまとわせているので
ピリッと大人味&お酒にも合います!!
b0345432_17421708.jpg
こちらのパン、アシスタントとして
お手伝いをさせて頂いているBacke晶子さんの
についてくるエンゼル型を使っています。

ツルッと型からはずれ、
熱の伝導もとても良いのでお気に入りです!
パンにお菓子に大活用させてもらっています。

ふすまを使った生地も
に載っているので、晶子さんファンのかた
本を持っているかたならすぐに作れちゃいますよ!
b0345432_17435231.jpg
そんな晶子さん、「日本一簡単に~」の新シリーズ
出版されるそうです!
今回はなんと食パン型付き!!
ますますパン作りの楽しみが広がりますね。




by launa-pan | 2016-04-20 19:48 | パン | Comments(0)
<< 『launaのもらって嬉しい食... クッキーで残った生地を使って >>