いろいろな食パンとお知らせ


こんにちは。
launaのjunkoです。

スタートレッスンでは
酵母起こしをお見せし、実際に触れて頂くので
レッスンの回数分だけ酵母が増えます。

冷蔵庫に起こしたての
元気いっぱいな酵母が並んでいるので
食パンを焼きました!
b0345432_20340138.jpg
b0345432_20333067.jpg
形だけでなく配合(風味)も違う食パンです♪

そしてこちらはパウンド型で焼いた食パン
b0345432_20400159.jpg
レッスンでは生地を捏ねてお持ち帰り頂いていますが
型や具材を使うメニューもあるので
同じように焼けない・・・という方には
パウンド型で焼く食パンをご紹介しています。
ちょっぴり小ぶりですが
意外と食べるにはピッタリサイズだったりもします。

また、レッスン後にご予定のある方や
翌日にご予定があり焼けない方にも
気軽にレッスンに参加して頂けるように
生地ごねなし(お持ち帰り生地なし)にも対応しております。
また、慣れるまでは自宅で焼くことに
ハードルが高いと感じる方も
中にはいらっしゃると思います。

生徒さまも、これからご参加される方
参加を検討されている方も・・・
レッスンお申込み時にお気軽にご相談ください!


・現在募集中のレッスンはこちら
・launaのレッスンについてはこちら
・BREAD LESSONについてはこちら


[PR]
by launa-pan | 2016-10-19 16:20 | lesson | Comments(0)
<< 大好きマカロン♡ ですが・・・ かぼちゃな気分 >>