こだわりのくるみパン


こんにちは。
launaのjunkoです。

先日のアイシングレッスンでもお出しした
くるみパン
b0345432_16034358.jpg
ちょっとしたこだわりが詰まった
お店では買えない大好きなパン♡

お店で見かけるくるみパンは
ツヤッとしたものが多いですが
私のくるみパンは石臼挽き全粒粉を配合し
表面にも振りかけて、
素朴な雰囲気に仕上げるのがこだわり!

だけど食べると優しい甘みが広がるように♡
b0345432_16031447.jpg
菓子パンみたいには甘くはないけれど
噛んでいると優しい甘みが広がるんです!

こだわりの詰まったくるみパン。
寒い日は温かいミルクや
カフェラテと一緒に食べるのが
何よりもの至福時間です(´▽`*)♡

先日のレッスンランチでお出ししたような
クリーミーなスープとも相性ピッタリです。
b0345432_21490136.jpg
このくるみパンも
ホシノ天然酵母を使って作っています。

ゆっくり時間をかけて作る天然酵母パンには
美味しさもギュッと♡

来年の目標に!新しい楽しみの1つに!!
天然酵母のパン作りを始めてみませんか?
年内は12月9日(金)のスタートレッスンのみ
お席をご用意できます。
ご参加お待ちしております♪


[PR]
by launa-pan | 2016-11-29 16:13 | パン | Comments(0)
<< 酵母クッキー 【レッスンレポ】launaのも... >>