1度は味わってもらいたい角食パン


こんばんは。
launaのjunkoです。

連日みなさんと白パンを焼いていたら
無性に食べたくなって・・・
翌日のレッスンで焼く生地と一緒に
自分の分も仕込んだ、ある1日(´▽`*)

レッスン後、角食パンを焼き上げました♪
b0345432_17332250.jpg
白パンで使っているrecipe2の生地は
型に入れて&蓋をして
しっとり焼き上げる角食パンが
美味しいんです♡
ぜひ1度は味わってもらいたい(*^-^*)

お持ち帰りの生地量でも
ポイントを守ってもらえれば
角食パンが焼けますので
気になる方はレッスンの際にでも
お声かけくださいね!
私が愛用している食パン型とポイントを
お伝えします♪

そして生徒さま向けに
1月のBREAD LESSONの先行受付が
LINE@にて始まっています。
生徒の皆さま、ぜひチェックしてみてください!

新規さまへは11日(日)21:00~
こちらのブログにてお知らせ予定です。
よろしくお願い致します。



[PR]
by launa-pan | 2016-12-08 17:35 | lesson | Comments(0)
<< 【更新】1月BREAD LES... 白パンレッスン始まりました! >>