ショコラクグロフ

こんにちは。
launaのjunkoです。

遅くなりましたが
2月のBREAD LESSONへのお申込み
ありがとうございました。
新規の方からのお問合せも多く
新しい出会いも楽しみな
2月のレッスンになりそうです♪

マンスリーメニューのショコラググロフは
今回もフィリングを
みなさんにチョイスをしてもらおうと
美味しい組み合わせを研究中です!

生地に使用するココアパウダーも
最終的に2種類で悩み中…
チョコレートも種類がたくさんあって
悩みます(ノ_<)

たっぷり巻き込んで
焼きたてはフィリングがとろ〜り♡
チョコ好き、チョコたっぷりバージョンは
フォンダンショコラのようでした(๑>◡<๑)

そして今晩21:00〜
北千住Backe分室にて開催の
アイシングクッキーレッスンのお申込みを
受付開始致します。
ご参加お待ちしております♪



[PR]
by launa-pan | 2017-01-21 13:40 | パン | Comments(0)
<< 【レッスンレポ】WS酵母を楽しむ会 酵母ビスコッティ >>