お教室を始めてよかった。


こんばんは。
launaのjunkoです。

本日2月のBREAD LESSONが
全日程終了致しました。

今月はスタートレッスンがあったり
マンスリーレッスンにも
新しい生徒さまがお越しくださったりと
私自身も新たな出会いに恵まれ
そして生徒さま同士のつながりも増えましたね!

スタートレッスンには
お越しくださりドキドキでしたが
「今まで食べた天然酵母パンの中で
一番おいしかったです!」と
おっしゃってくださり飛び上がる嬉しさ♡
b0345432_17453686.jpg
「パン作り開始のきっかけになった気がします」と
感想をくださった方や
「パンやお菓子に対しての想いに共感して」と
参加を希望してくださった方ooo

心温まる言葉が私の原動力になっています。

さっそく作りました!の報告や
「復習したので食べてみてください!」と
みなさんで楽しんだ会もありましたね。
撮る前に食べてしまったものも多くて
ごめんなさい(汗)
b0345432_17443600.jpg
こちらは先日の酵母クッキーをアレンジして
Iさんが持ってきてくださいました。

みなさんから頂いた復習報告のお写真や
インスタ記事などすべてを載せたいくらい
毎月嬉しい気持ちで溢れています(*^^*)

ますますがんばらないといけないですね!

レッスンレポも改めてupします。

そして来月のスケジュールも
明後日12日(日)21:00~こちらのブログで
お知らせ&新規の方のお申込み受付開始となります。
残席わずかですが
興味のある方はぜひチェックしてみてください!
よろしくお願い致します。




by launa-pan | 2017-02-10 20:45 | lesson | Comments(0)
<< 【満席】3月BREAD LES... 【レッスンレポ】launa ×... >>