いよいよ今日から4月


おはようございます。
launaのjunkoです。

いよいよ今日から4月ですね。
BREAD LESSONもさっそく始まります!

職業柄、1月よりも4月のほうが
1年の始まりを感じる私です。

北千住Backe分室で
レッスンを再スタートした昨年度の4月。
いろいろな経験をさせて頂き、
温かい生徒さまたちとの出会いにも恵まれ
今年度はlaunaのレッスンルームから
第一歩が始まります。

今年度もどうぞよろしくお願い致します。

同じく今日から新しい環境での
スタートをきる皆さん
一緒に顔晴(がんば)っていきましょうね!!


4月のレッスンでは
大量のくるみを使うので
今朝もローストして準備をしています。
b0345432_17330884.jpg
つまみ食いしてしまいそうな
香ばしい香りが漂っています(´▽`*)

そして「クスパ×東邦」さまより
『ウタマロキッチン』のサンプルが届いています。
b0345432_17341707.jpg
数に限りがありますが
レッスンに参加の生徒さまは
ぜひお持ち帰りくださいね♪



[PR]
by launa-pan | 2017-04-01 08:00 | 日々のこと | Comments(0)
<< 酵母起こしが楽しくなりますね♪ sens et sens >>