【満席】BREAD LESSON 5月のお知らせ


こんにちは。
launaのjunkoです。

本日は5月の
BREAD LESSONのお知らせです。

5月のメニューは『めんたいフランス』
b0345432_14553611.jpg
卵乳製品、お砂糖不使用のrecipe3の生地で
まずはクッペを作ります。
クッペならフランスパンに比べて
ちょっぴりハードルも下がるので
ハードパンに憧れている方にはおすすめです!
焼き上げたクッペに
めんたいフィリングを挟んで
子どもも大人も大好きな
めんたいフランスに仕上げましょう♪

クッペの成形やクープの入れかた、
家庭用オーブンでもバリっと焼き上げる
ポイントなどをレクチャーしていきます。

フィリングをアレンジしたり
中に具材を巻き込んだりと
今回も好みでアレンジが広がる
メニューとなっております。

めんたいフランス5個を
おひとりずつ焼き上げます!



日時:5月 6日(土)10:30~
         15:00~ 

      7日(日)10:30~ 

     12日(金)10:30~ 
   
      13日(土)10:30~
          15:00~

     24日(水)10:30~ 
     25日(木)10:30~

 ※3名様までのレッスンとなっております。
  満席後はキャンセル待ちでのご案内となります。
   
参加費:4500円
(オリジナルレシピ、焼き上げたパン、手ごね生地、試食)

持ち物:エプロン、ハンドタオル、パンと生地を持ち帰るための手提げ
    ボウルタッパ―もしくは捏ねた生地を持ち帰るための容器
※生地のお持ち帰りがあるため、
遠方からお越しの方やレッスン後に予定のある方は
保冷材および保冷バックをご持参頂くと安心です。

お申込み方法:メールフォームもしくは下記アドレスへ
launa-pan@excite.co.jp
・お名前とご希望の日程
(参加可能日が複数ある場合はお書き頂けると助かります。)
・件名には「5月レッスン申し込み・○○(←お名前)」とお願いします。

開催場所等レッスンについては
こちらをご確認ください。
また、ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。

楽しみにお待ちしております♪
b0345432_14560975.jpg


[PR]
by launa-pan | 2017-05-09 20:50 | lesson | Comments(0)
<< towa mowa cafe 5月のBREAD LESSON... >>