WS『酵母を楽しむ会』


こんにちは。
launaのjunkoです。

ビスコッティ4兄弟♪
b0345432_16181600.jpg
こちらは今月末に開催予定の
WS『酵母を楽しむ会』でご紹介予定の
酵母ビスコッティ。

全てのルセットが
ほぼほぼ決まりました!ホッ♡笑

味の違いはもちろん
今回もBREAD LESSONにつながる
ちょっとした食べ比べもして頂きたいなと
このラインナップになりました。

参加予定の生徒さま
楽しみにしていてくださいね♪

こちらのWS
基本的にはlaunaの生徒さまに向け
酵母使い切りWSとして
不定期に開催をしています。

4月は全日程満席となっておりますが
5月はまだご案内できますので
生徒さまはもちろん
新規のかたも興味がありましたら
ぜひお問い合わせください。

ご案内できる日程は5/26(金)27(土)です。
追って詳細をお知らせ致します。

(WSのため、ホシノ天然酵母の起こし方や
扱い方、特徴等を把握していることを前提として
進みますことをご了承ください。)

今回も食べ始めたら手が止まらなくなる
じんわ~りな美味しさです♡


[PR]
by launa-pan | 2017-04-15 08:12 | lesson | Comments(0)
<< 小粒ないちごが手に入ったら…♡ 【レッスンレポ】アイシングクッ... >>