BREAD LESSON 2月のお知らせ


こんにちは。
launaのjunkoです。

BREAD LESSON 2月のお知らせです。

メニュー『コンプレ スティック』
b0345432_16355021.jpg
recipe1の生地をベースに
レッスンで常時使用している全粒粉とは異なる
粒の粗い全粒粉を高配合していきます。
一見食べにくそうなイメージ持たれがちですが
クセやパサつきはなく
体や美容にも嬉しい生地に仕上がっています!

成形にひと手間加えたスティック(棒の意味)の中には
生地との相性ばっちりなチョコとソーセージを入れ
ちょっぴり大人なチョコパンとソーセージパンを
目指しましょう♪

おひとり5本(チョコ3本 ソーセージ2本)を焼き上げます。
※生地は乳製品、たまご不使用ですが
具材にチョコレートとソーセージを使用します。


日時:2月3日(土)10:30~
     4日(日)10:30~
 10日(土)10:30~
    15日(木)10:30~ 
    16日(金)10:30~
     17日(土)10:30~

※2名さまからの開催になります。ご了承ください。(最大4名)
くう
満席後はキャンセル待ちでの受付となります。

参加費:4500円 (生地のお持ち帰り希望の方は4800円)
オリジナルレシピ、焼き上げたパン、試食

持ち物:エプロン、パンを持ち帰るための手提げ
    生地の持ち帰りを希望される方は生地を持ち帰るための容器

※生地のお持ち帰りの際、遠方からお越しの方やレッスン後に予定のある方は
保冷材および保冷バックをご持参頂くと安心です。

お申込み方法:メールフォームもしくは下記アドレスへ
launa-pan@excite.co.jp
・お名前とご希望の日程
(参加可能日が複数ある場合はお書き頂けると助かります。)
・件名には「2月レッスン申し込み・○○(←お名前)」とお願いします。

開催場所等レッスンについては
こちらをご確認ください。
また、ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。

お待ちしております♪


[PR]
by launa-pan | 2018-01-28 18:17 | lesson | Comments(0)
<< 『WS 酵母を楽しむ会』ありが... おうちカフェ >>