BREAD LESSON 3月のお知らせ


こんにちは。
launaのjunkoです。

BREAD LESSON 3月のお知らせです。

メニュー『カフェ・アマンド』
※現在調整中のため写真はイメージになります。
変更になることもありますこと、ご了承ください。
b0345432_21075232.jpg
recipe2の生地をベースに
今回はたまごを配合して少しリッチな生地に仕上げます。

コーヒー風味のアーモンドクリームを巻き込み
3タイプの焼き上げ方をご紹介予定♪
春は別れや新たなスタートが多い時期
プレゼントにももってこいなパンが焼きたくなりますよね!
小さく焼いて配れたり、大きく焼いて華やかに・・・
どちらも対応できるようにお伝えできたらと思います。


おひとりマフィン型6個+ミニ食パン型1個を焼き上げ
お持ち帰りいただきます。
※生地はたまご、乳製品使用
フィリングにはたまご、乳製品、ナッツを使用します。

日時:3月4日(日)10:30~
       15:00~
     5日(月)10:30~
     8日(木)10:30~
    9日(金)10:30~
    10日(土)10:30~ 
    24日(土)10:30~
     25日(日)10:30~
15:00~

※2名さまからの開催になります。ご了承ください。(最大4名)
空席情報はお問い合わせください。
満席後はキャンセル待ちでの受付となります。

参加費:4500円 (生地のお持ち帰り希望の方は+300円)
オリジナルレシピ、焼き上げたパン、試食

持ち物:エプロン、パンを持ち帰るための手提げ
    生地の持ち帰りを希望される方は生地を持ち帰るための容器

※生地のお持ち帰りの際、遠方からお越しの方やレッスン後に予定のある方は
保冷材および保冷バックをご持参頂くと安心です。

お申込み方法:メールフォームもしくは下記アドレスへ
launa-pan@excite.co.jp
・お名前とご希望の日程
(参加可能日が複数ある場合はお書き頂けると助かります。)
・件名には「3月レッスン申し込み・○○(←お名前)」とお願いします。

開催場所等レッスンについては
こちらをご確認ください。
また、ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。

お待ちしております♪


[PR]
by launa-pan | 2018-02-01 21:00 | lesson | Comments(0)
<< 【満席になりました】小さなおう... 【お知らせあり】fikaさんの... >>