人気ブログランキング | 話題のタグを見る

コーヒーの香りいっぱいでお迎えしています♪


こんにちは。
launaのjunkoです。

週末より3月のBREAD LESSONが始まりました。
今月のメニューは『カフェ アマンド』
コーヒーの香りいっぱいでお迎えしています♪_b0345432_09474177.jpg
香りと味わい、食感にこだわった
コーヒークリームを巻き込んで焼き上げていきます。
launaの生徒さまはコーヒーに詳しい方や
コーヒー好きさんが多いので
そんな皆さんをうならせてやる!!(笑)と
ギリギリまで調整して仕上げました。
皆さんの反応も上々ヾ(≧▽≦)ノ

今回は同じパンでも
食べるシーンや食べる方、差し上げる相手に合わせて
成形や焼き上げ方を変えて楽しんで頂けるように
3種類の提案をしています。
コーヒーの香りいっぱいでお迎えしています♪_b0345432_09485517.jpg
コーヒーの香りいっぱいでお迎えしています♪_b0345432_09484683.jpg
コーヒーの香りいっぱいでお迎えしています♪_b0345432_09490466.jpg

そのため試食分は朝イチで焼き上げているので
生徒さまがいらっしゃる頃には
レッスンルームがコーヒーの香りでいっぱい(*^^*)
第一声が「わぁ~いい香り~」だったりもして♡

これからご参加の皆さまも
甘~い香りをいっぱいに広げてお待ちしていますね♡
コーヒーの香りいっぱいでお迎えしています♪_b0345432_09480065.jpg





HOTな食べ物教えて!



by launa-pan | 2018-03-06 09:52 | lesson | Comments(0)
<< 製パン講習会とディンケル小麦ooo コラボイベントありがとうござい... >>