こんにちは。
launaのjunkoです。
週末より3月のBREAD LESSONが始まりました。
今月のメニューは『カフェ アマンド』
香りと味わい、食感にこだわった
コーヒークリームを巻き込んで焼き上げていきます。
launaの生徒さまはコーヒーに詳しい方や
コーヒー好きさんが多いので
そんな皆さんをうならせてやる!!(笑)と
ギリギリまで調整して仕上げました。
皆さんの反応も上々ヾ(≧▽≦)ノ
今回は同じパンでも
食べるシーンや食べる方、差し上げる相手に合わせて
成形や焼き上げ方を変えて楽しんで頂けるように
そのため試食分は朝イチで焼き上げているので
生徒さまがいらっしゃる頃には
レッスンルームがコーヒーの香りでいっぱい(*^^*)
第一声が「わぁ~いい香り~」だったりもして♡
これからご参加の皆さまも
甘~い香りをいっぱいに広げてお待ちしていますね♡