今年度もありがとうございました。


こんにちは。
launaのjunkoです。

すっかりブログの更新が滞ってしまいましたが
暖かな日が増え、桜も満開になり
3月ももう終わりですねooo
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3月のBREAD LESSON『カフェ・アマンド』も
先日、全日程が無事に終了致しました。
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今回は目的や好みによって焼き分け楽しんで頂けるよう
3種類の仕上げ方をご紹介。
また、今月よりrecipe2の配合が変わったので
成形による食感の違いや
配合による味わいの違いも
皆さんで一緒に感じ合うことができました。
好みは皆それぞれ・・・
それが製パン、手作りの楽しさでもあります♪

ご試食用に毎朝焼き上げた食パンバージョンも
試作から含めると何十台と焼いたので
最後には我ながら大満足の出来(*^-^*)v
回数を重ねることの大切さを実感させられる
毎月末恒例の心境です。
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菓子パンだけど甘すぎず、しつこすぎずの
絶妙なバランスを追求したので
甘いものが苦手な方にも、珈琲好きさんにも
菓子パン大好きな方にも・・・
皆さんとそのご家族にも好評だったようで
とっても嬉しい~♡

ご参加くださった皆さま
どうもありがとうございました。

4月は味わい深く、栄養素もたっぷりな
ディンケル小麦の全粒粉100%カンパーニュで
お待ちしています♪

今年度もありがとうございました。
4月からもどうぞよろしくお願い致します。



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by launa-pan | 2018-03-30 16:58 | 日々のこと | Comments(0)
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