カンパーニュは楽しさ広がります♪


こんにちは。
launaのjunkoです。

4月のBREAD LESSON
『ディンケル小麦の全粒粉100%カンパーニュ』が
始まっております♪
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初めて使う粉
初めてのカンパーニュ
初めてのハードパン

学びたい目的はそれぞれだとおもいますが
皆さん興味津々に学んでくださっています。

今回はディンケル小麦の特徴を生かして
全工程でいつもと違う扱いかたを体験!!
その作業が
「合う(好き)」「いつものほうが好き」は
それぞれだと思いますが
これが有効なパンも多いので覚えておいて損はナシ!!

試食はおすすめの食べ合わせをご紹介したり
粉違いの食べ比べも楽しんで頂いています。
驚きの違いに皆さんびっくり!!
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そして1つのカンパーニュが焼けるようになると
粉を変えて、配合を変えて、具材を入れて…
パン作りの楽しみが
ますます広がると思います。

実際、さっそくアレンジをしてくださったり
お持ち帰り生地に
具材を入れて焼いてくださった生徒さまから
わくわくするような報告も届いています!

私も卵白祭り(笑)だった3月が過ぎ
4月はカンパーニュ祭り中〜

+キタノカオリ100%
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+ナッツカンパーニュ
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+チョコカンパーニュ
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そんなお話も楽しくさせて頂いています♪

これからご参加予定の生徒さまも
楽しみにしていてくださいね〜



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by launa-pan | 2018-04-18 16:43 | lesson | Comments(2)
Commented at 2018-04-22 20:51 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by launa-pan at 2018-04-22 23:43
はじめまして。launaのjunkoと申します。
この度は数あるお教室の中から興味を持ってくださり、ありがとうございます。
とても嬉しいです!!
当教室は、生徒さまを優先してご予約を承っている関係で、空席がある場合のみこちらのブログで募集させて頂いております。
現在ご案内できるレッスンは、4/28(土)15:00~と4/29(日)10:30~のディンケル小麦を使ったカンパーニュ、5/9(水)10:30~のスタートレッスンとなっております。
もしご興味がありましたら以下のアドレスまでご連絡いただけたらと思います。
その他、質問等もお気軽に連絡くださいね。
lauan-pan@excite.co.jp
どうぞよろしくお願い致します。
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