4月のBREAD LESSONありがとうございました。


こんにちは。
launaのjunkoです。

今月もお馴染みの方、おひさしぶりの方
沢山の方にご参加頂き
『ディンケル小麦の全粒粉100%カンパーニュ』
全レッスンが終了致しました。
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初めてのハードパン、初めてのカンパーニュ
初めての粉・・・初めて尽くしだった方も
多かったかと思いますが
ディンケル小麦ならではの濃い味わいや
国産小麦に置き換えたときの味の違い
手軽にカンパーニュを焼く方法など
なにか1つでも実感し楽しんで頂けていたら嬉しいです♪
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お粉をお持ち帰りされた方は
普段のパンの全粒粉代わりに加えたり
焼き菓子に配合したりと
一部を置き換えるだけでも作り方はそのままに
香ばしさやコクなどの味わいだけが増すので
ぜひ気軽に取り入れてみてくださいね!

試食は盛りつけをお手伝いしてもらって
カンパーニュに合わせたいおすすめのあれこれを
ワンプレートに仕上げました。
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国産小麦で焼いたカンパーニュとの違いにも
「同じレシピとは思えないです!!」と
皆さん驚かれていましたね。

手作りの大豆フムスも皆さんに好評で
熱心にメモして帰られた方々も(*^-^*)
クリチ&はちみつも人気でした!!

5月はスタートレッスン(5/9水)と
fikaさんとのコラボイベント(5/30水)のみとなるため
次回は6月のフォカッチャでお待ちしていますね♪

ご参加ありがとうございました。



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by launa-pan | 2018-04-30 11:41 | lesson | Comments(0)
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