スタートレッスンを開催しました!


こんにちは。
launaのjunkoです。

連休明けはスタートレッスンから♪
b0345432_16444800.jpg
ふんわりコロンと可愛いクラウンブレッドは
焼き上がったときの皆さんのテンションがMAXになる
私も大好きなlaunaの秘密兵器(笑)

初めましてのNさんは
「こんなに柔らかいパンが焼けるなんて♡」と
嬉しい感想をくださいました(*^-^*)
そしてクラウン型を購入してくださり
さっそくお家で復習されているお写真を送ってくださっています。
b0345432_17122364.jpg
b0345432_17123300.jpg
素敵なpicは最近の私の癒し♡

ご参加ありがとうございました。

※現在、スタートレッスンは希望される方と
個々に日程調整をさせて頂き、開催しております。
興味のある方はお気軽にお声かけくださいね!


そして7月のWSに向けてホップ種の種つぎ
b0345432_16453820.jpg
シュワッと、そしてホシノとは違った香りを楽しめます♪
初めてご紹介する酵母なので
どんな風にお伝えし、どんなWSにしようかooo
しっかり煮詰めていきたいと思います。

こちらのWSは現在満席となっておりますが
ご希望くださっている方もいるので追加を検討中です。
興味のある方はご一報頂けると嬉しいです♪

夏はレッスンルームがとってもあつくなるので
「ぜひいらして~♡」とは言い切れない気持ちも
正直あるのですが(笑)お待ちしております♪



[PR]
by launa-pan | 2018-05-16 08:00 | lesson | Comments(0)
<< カフェ*Stopover Tokyo 小さなおうちcafe Fika... >>