【満席】BREAD LESSON 11月のお知らせ

こんにちは。
launaのjunkoです。

BREAD LESSON 11月のお知らせです。
※毎月の募集は生徒さまを優先に受付をしております。
そのためこちらのブログでは空席がある日程のみのご案内となります。



+BREAD LESSON『チーズとナッツのハニーバトン』
b0345432_12332870.jpg


粉と塩、酵母、水のみで仕込むシンプルな生地を使って
香ばしさと甘×塩が絶妙な
お家で楽しむハードパンをご紹介します。

数種類のチーズとナッツを贅沢に使って
食感と風味のコントラストを楽しむパンに仕上げました。
楽しい成形は以前レッスンで登場したものなので
生徒さんは復習に、初めての方は一緒に楽しみましょう♪

そのままお食事パンやおつまみパンとして
お召し上がりいただくのはもちろん
仕上げにプラスするはちみつが
味わって頂きたい美味しいポイント♡


おひとり3本を焼き上げ、お持ち帰りいただきます。



日時:全日程満席となりました。ありがとうございます!

※キャンセル待ちご希望の方にはレッスン日程をお伝えしますので、お気軽にご連絡ください。



レッスン料:4500円(生地の持ち帰り+300円)

※ホップ種の起こし方WSにご参加くださった方対象に

ホップ種のレシピをお渡し、説明する内容もございます。

レッスン料と内容が変わりますので

興味のある方はお問い合わせください。


持ち物:エプロン、ボウルタッパ―、持ち帰り用の手さげ


※生地のお持ち帰りの際、遠方からお越しの方やレッスン後に予定のある方は
保冷材および保冷バックをご持参頂くと安心です。

お申込み方法:メールフォームもしくは下記アドレスへ
launa_pan★yahoo.co.jp ★を@に変えて送信してください。
・お名前とご希望の日程
・件名には「レッスン申し込み・○○(←お名前)」とお願いします。

開催場所等レッスンについては
こちらをご確認ください。
また、ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。





by launa-pan | 2018-10-03 22:00 | lesson
<< 【満席】BREAD LESSO... 酵母のお菓子 >>