人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【満席】WS酵母を楽しむ会「ホップ種の起こし方」


こんにちは。
launaのjunkoです。

リクエストを頂き
11.12月に開催が決まりました。
興味のある方は一緒にいかがですか?


+WS酵母を楽しむ会『ホップ種の起こしかた』
パン屋の元同僚でもあり
西船橋でお教室gluttonを主宰されている石井先生が
より簡単、シンプルにアレンジしたオリジナルのホップ種を
launaでもレクチャーさせて頂いております。
b0345432_18414847.jpg
当日は角食パン(こちらはlaunaオリジナルレシピとなります。)を
おひとり1本焼いていきますが
メインは「ホップ種ってどんなもの?」と
知って頂くためのWSとなります。
ご自宅ですぐに始められるよう
ホップ種とスターターキットをお持ち帰り頂きます。

日時:11月10日(土)10:30〜 満席になりました。
   11月22日(木)10:30~ 満席になりました。
(追加)12月6日(木)10:30~ 満席となりました。


参加費:5000円(生地のお持ち帰り希望の方は+500円)

持ち物:エプロン、焼き上げたパンを持ち帰るための手さげ
生地の持ち帰り希望の方はボウルタッパ―もしくは容器
酵母を持ち帰るための瓶(100cc以上入るもの)


※生地のお持ち帰りの際、遠方からお越しの方やレッスン後に予定のある方は
保冷材および保冷バックをご持参頂くと安心です。

お申込み方法:メールフォームもしくは下記アドレスへ
launa_pan★yahoo.co.jp ★を@に変えて送信してください。
・お名前とご希望の日程
・件名には「レッスン申し込み・○○(←お名前)」とお願いします。

開催場所等レッスンについては
こちらをご確認ください。
また、ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。

お待ちしております♪


by launa-pan | 2018-11-12 21:00 | lesson | Comments(0)
<< 何度も焼きたくなるパン ホシノとホップと…レッスン開催... >>