人気ブログランキング |

レッスンと試作が続いています♪


こんにちは。
launaのjunkoです。

すっかりご無沙汰してしまいましたが
今月はスタートレッスンと
今回でしばらくお休みになる
ホップ種の起こし方WSを開催しております。
b0345432_12260658.jpg
天然酵母パンの基本とlaunaのこだわりがつまった
もっちり可愛いパンです♡
分割の多さはありますが
毎回お持ち帰り生地をこの型で焼いてくださる方もいるくらい
隠れた人気者、crownbread(クラウン=王冠)です。

レッスンと並行して
今月末より始まる2メニューの試作と調整!!

バナナブレッド
b0345432_12463239.jpg

くるみ食パン
b0345432_12230762.jpg
b0345432_12263118.jpg

どちらもくるみを使うので
ローストしてもすぐになくなってしまうほど
消費スピードがものすごい勢いです!!

レッスンが始まったら更に加速するので
大量に仕入れておかないといけませんね。
じっくり調整も出来て
美味しい食感と味わいに仕上がっていますので
ご参加予定の皆さん、楽しみにしていてください♪



by launa-pan | 2019-04-21 12:47 | lesson | Comments(0)
<< お楽しみレッスン『バナナブレッド』 launa+ ご参加ありがとう... >>