人気ブログランキング |

定番だけどやっぱり美味しい♡


こんにちは。
launaのjunkoです。

厚焼きマフィンを焼いたので
定番の組み合わせ『あんバターサンド』
b0345432_16350787.jpg
安定の美味しさ♡

湯種生地のもっちり感が
和菓子を食べているような気持ちにも(´▽`*)

1日の始まりはしっかり糖分補給で
たっぷりあんこ♡
バターは冷たい(固い)くらいが好みの私です。

食パンシリーズのひとつ
「湯種食パン」の生地を丸めてセルクルに入れれば
生徒の皆さんも焼けますよ♪

すでにアレンジを楽しんでくださっている方もいますが
食パンの生地は万能生地なので
型を変え、形を変え、楽しんでもらえたら嬉しいです。
簡単なアドバイスはさせてもらっていますので
レッスンでお声かけくださいね!
b0345432_16342963.jpg

by launa-pan | 2019-08-14 17:08 | パン | Comments(0)
<< リクエストレッスン終了しました! 【満席】9月BREAD LESSON >>